ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АТМОСФЕРА

© 2017 Атмосфера | На главную | Обратная связь | Создание сайта - «ИНСТОРС»

#ATMOSPHEREMUSIC

Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb
Instagram Thumb

Певица «Атмосфера»: «Для артиста важна самореализация»

Главная » Каталог статей » Певица «Атмосфера»: «Для артиста важна самореализация»

07.09.2017
В откровенном интервью журналу Fashion Room Magazine певица Атмосфера рассказала о записи второго сольного альбома, планах на будущее, а также любимом питомце.



FRM: Расскажите о том, как прошел для вас творчески 2016 год? Все ли задуманные цели удалось реализовать? Также мы знаем, вы работали над сольным альбомом «Гостья из будущего». Расскажите о работе над альбомом.

Атмосфера: Да, я сейчас записываю свой второй сольный альбом «Гостья из будущего», и как раз на экваторе работы. Уже записано пять новых треков, всего их будет девять, к концу этого года также планирую снять новое видео на один из синглов.

FRM: В вашем профиле Instagramm мы обратили внимание на фото с занятий poledance. Это новое увлечение, или вы занимаетесь им давно? Это больше для сцены или личное увлечение?

Атмосфера: Танцами на пилоне я занимаюсь уже около 10 лет, это мое хобби, мне очень нравится это направление, так как в нем есть и занятия по растяжке, и силовые упражнения, это очень женственно и красиво. Также вместо походов в фитнес-зал я отдаю предпочтение воздушному эквилибру, аэройоге, альфагравити и хатха йоге для духовного роста.  

FRM: Год назад мы общались с вами на тему творческой мечты, вы говорили, что мечтаете сделать большое шоу, с воздушными акробатами, световым представлением, танцорами и техническим перфомансом. Удалось сделать шаг к реализации или пока сложно найти для такого проекта единомышленников?

Атмосфера: Единомышленников, на самом деле, достаточно. Много знакомых с класса по воздушной гимнастике, которые хотят со мной выступать, огромное количество идей. Но это сложно сделать технически, потому что у нас даже в Москве мало площадок, где это можно реализовать. С таким шоу невозможно выступать на маленьких сценах, нужна высота, должна соблюдаться техника безопасности, надежные крепления для снарядов. Но мы реализуем это на больших концертах, и, скорее всего, за границей, к сожалению, там такие проекты востребованнее.

FRM: Вы любите необычнее прически, футуристические костюмы и яркий макияж. Фотосессии, мы знаем - вы продумываете сами, а кто работает над костюмами?

Атмосфера: Я знаю многих молодых дизайнеров, таких как Яна Цветкова, мне нравятся необычные вещи, нестандартные образы, беру некоторые костюмы в аренду, какие-то шью на заказ. Сама много придумываю и рисую, возможно, однажды создам свою коллекцию, но сейчас пока нет на это времени.

FRM: Что самое главное для артиста?

Атмосфера: Для артиста важна самореализация, быть востребованным. Молодым начинающим артистам сложно пробиться, огромная конкуренция, но, главное, не сдаваться и не делать своё творчество - средством зарабатывания денег, а делать это для души и от души, тогда я думаю, все получится.

FRM: Чего не хватает в современном шоу-бизнесе?

Атмосфера: Мало шоу, к сожалению. Нет артистов, на концертах которых реально хочется сказать – «Вау!», их можно по пальцам пересчитать. Нам еще в этом смысле нужно расти, хотя талантов у нас как нефти.

FRM: Как вы планируете свой день, чтобы хватило времени на творчество, хобби и дом?

Атмосфера: Веду блокнот тайм-менеджмента, все свои планы, на предстоящий день записываю в телефон. Потом либо вычеркиваю, либо переношу на следующий день, я никогда не расстраиваюсь, если что-то не успеваю, но стараюсь расписать предстоящие рабочие будни буквально по часам.

FRM: Если перед вами поставить трудную задачу. Как ее решить?

Атмосфера: У меня в жизни было достаточно много трудных задач, главное не падать духом, собраться и не напрягаться, если что-то не получается. Я верю в проведение высших сил, и мы не всегда знаем, что на самом деле будет лучше для нас, но в наших силах сохранить своё внутреннее равновесие и спокойствие. Во многих ситуациях решение приходит само собой, если успокоиться и прислушаться к своему внутреннему голосу.

FRM: Ваши любимые украшения?

Атмосфера: В основном ношу золото, люблю бриллианты, украшения - это инвестиции. Также у меня очень много интересной и необычной бижутерии, люблю handmade, натуральные материалы – перья, цветы, перламутр, много ярких, кислотных цветов, мне это необходимо для сценических образов.

FRM: Три незаменимые для вас вещи в гардеробе?

Атмосфера: Маленькое черное платье, высокие каблуки и спортивный костюм.



FRM: Кто из современной эстрады, на ваш взгляд, сегодня в лидерах по рейтингам и популярности?

Атмосфера: Из западной эстрады я люблю Леди Гагу, потому что она очень выросла за тот промежуток времени, что работает на большой сцене. Мне нравится то, что она делает, и джазовый ее альбом на уровне. Она настоящая звезда, прекрасный артист с безумной энергетикой. Я не слежу за рейтингами нашей эстрады, но мне понравилось выступление группы IOWA на Russian music awards 2016. Цепляет их подача, тексты, аранжировки и их шоу интересно смотреть, зажигают от души, молодцы!

FRM: Самое яркое событие 2016 года для вас?

Атмосфера: Летом я первый раз прыгнула с парашютом, в тандеме, но тем не менее. Это очень круто, выплеск адреналина, ощущение свободы, я обожаю высоту, мечтаю теперь полетать на параплане.

FRM: Какими качествами должен обладать артист?

Атмосфера: Нужно быть морально сильным, потому что очень много соблазнов в этой сфере и многие музыканты, добившись популярности, просто не могут с ней справиться. Слава – это испытание, и к ней нужно быть изначально готовым. Не все артисты проходят эту проверку.

FRM: Часто ли вы радуете поклонников фотографиями и новостями в соцсетях?

Атмосфера: Стараюсь делать это как можно чаще, но общаться со всеми не успеваю, так что извиняюсь перед всеми подписчиками моих профайлов, всем ответить физически не получается.

FRM: Общаетесь ли вы с поклонниками?

Атмосфера: Раньше я общалась с фанатами плотно, сейчас стараюсь выйти на односторонний монолог, люди сами как-то общаются между собой, а я уже не вступаю в эти переписки, в наше время столько «диванных экспертов», которые выплескивают свой негатив, на всё и вся, я стараюсь на это просто не реагировать. Тем, кому нравится то, что я делаю, тем, кто меня поддерживает – огромнейшая благодарность, я рада, что могу с вами поделиться своими чувствами в своих песнях.

FRM: Как вы считаете, такие проекты, как  «Голос» дают шанс молодым артистам или скорее мешают?

Атмосфера: У меня двоякое мнение на этот счет. Часто талантливейшие люди после участия в таких проектах становятся от него зависимыми и потом просто исчезают. Заканчивается проект и заканчивается карьера участника. Безусловно, есть возможность проявить себя, но дадут ли вам дорогу дальше, это большой вопрос, продюсерам нужны финансы на раскрутку нового проекта и артисту без инвестора путь на большую сцену заказан.

FRM: Может ли YouTube стать альтернативной площадкой ротации на ТВ или радио?

Атмосфера: Я думаю, через 10-15 лет и ТВ и радио уйдут в сеть. Это уже происходит, многие радиостанции вещают и в интернете. Каждый может найти любую передачу и любой сериал тогда, когда удобно. Молодое поколение не смотрит телевизор, они все интерактивные, и именно для молодых талантов интернет - лучшая площадка для продвижения, так как там их целевая аудитория – такие же молодые ребята.

FRM: Что вдохновляет на творчество лично вас?

Атмосфера: Для вдохновения нужно быть всегда влюблённым. Это может быть неразделенная любовь даже, на таком вдохновении пишутся лучшие грустные тексты.



FRM: Немного отойдем от темы творчества. У вас очень необычный, но достаточно красивый кот. Наверняка такой яркий кот требует множества внимания и ухода. Как вы находите на него время в своем плотном графике?

Атмосфера: Да, у меня кот породы «Донской Сфинкс», космический котенок. Ему чуть больше 5-ти лет, он с характером, ревнивый, болезненно воспринимает мой отъезд, обижается на меня. При этом очень ласковый, любит обнимашки, всегда рядом со мной, как хвостик. Говорят, мы похожи, его гардероб скоро будет больше, чем у меня, есть даже костюм инопланетянина, он любит загорать на солнышке и очень любознательный питомец.

FRM: Самое красивое место на Земле для вас?

Атмоcфера: Нет ничего красивее родной земли, мой родной город - Красноярск. Я давно там не была и сильно скучаю. Енисей, горы, покрытые лесом, скалы, заповедные места, сибирская тайга, город очень красивый, и сибиряки позитивные добрые люди.

FRM: Вы бываете на светских мероприятиях. Как формируете образ для выхода в свет?

Атмосфера: Это мне нравится даже больше, чем сами мероприятия, именно сам ритуал сборов. Я начинаю собираться заранее, продумываю образ, что надену, какие туфли, с какой сумочкой, прическа, макияж, маникюр, украшения, я перфекционист, в этом плане, девушки меня поймут.

FRM: Какой бы вы дали совет молодому начинающему артисту?

Атмосфера: Не искать в творчестве финансовую подоплеку. Нужно с душой заниматься своим творчеством и все получится. Проектом «Атмосфера» я занимаюсь больше 10 лет и прибыль это начало приносить сравнительно недавно. Этот проект - мое детище и было столько сил в него вложено, без него я себя не представляю, ведь «Атмосфера» – это я.



FRM: Какой творческий совет дали бы себе?

Атмосфера: Наконец-то наладить режим, я - сова, но мечтаю вставать с восходом солнца, как настоящие йоги, но с такой тусовочной жизнью - это пока мне не удается.







____
Читать статью на сайте журнала FRM
К другим новостям